怀孕期间肚子疼正常吗?怀孕三个多月肚子不舒服,会是宝宝问题吗?

其他答案
怀孕期间肚子疼不正常,怀孕三个多月肚子不舒服不会是宝宝的问题,是不是孕妇肠胃有问题,
怀孕期间如果肚子疼痛的话就要多注意休息。通常情况下的话不用太过担心的。
在怀孕期间肚子痛这种情况,如果休息会就好了,这属于正常,如果一直痛这就属于不正常,最好到医院看看。
可能是因为子宫在增大,这种情况的话也是不要太紧张的。
怀孕期间肚子痛这种情况建议多喝点热水,用热水袋上上热敷试试,如果严重的话,还是建议去医院。
肚子疼是不是吃坏东西了?多休息一下,看看有没有缓解,应该不是宝宝的问题