哺乳期间怀孕怎么办?宝宝三个多月,这样的情况有什么办法?郁闷。

其他答案
你好,宝宝3个多月在哺乳期间又怀孕的话,这个可以选择生下来的,希望对你有帮助
你好,哺乳期间怀孕的话是没有别的办法,只能做人流流掉的呢!
如果期间怀孕这个时候,你如果选择要的话必须要给宝宝把母乳戒掉这样就不会影响宝宝了
楼主那你也太不小心了,哺乳期怀孕了的话,那肯定只能做人流了,在职期间没有办法母乳喂养宝宝了宝宝吃奶粉了。
那你自己的话就是确定一下你肚子里的孩子要不要,如果要的话就是需要暂停母乳的。
这么短的时间子宫都还没有恢复好的对宝宝肯定不好的。不行的话只能流产的。
你好,哺乳期怀孕想要这个孩子必须要戒奶,否则会相互影响全部的营养不良
你好,如果是在哺乳期怀孕了,这时候。如果是头胎顺产的话,这个宝宝还是可以考虑?
你好,哺乳期间怀孕的话,你最好考虑清楚,如果想要这个宝宝是可以生下来的,但是如果不打算要这个宝宝的话要尽早去处理