宝宝多大断奶好?宝宝一岁大,打算最近给他断奶,要注意什么吗?

其他答案
一岁的宝宝可以断奶了,断奶前要让宝宝喝奶粉,最起码要适应奶粉的味道才能断奶。还要给自己准备回奶的,我喝的是回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
一岁的宝宝是可以准备断奶了我们家也是一岁半了,然后你断奶的时候要注意一下多吃一点回奶的食物
断奶要选择天气不冷不热的时候,还要在孩子身体状态好的时候断
最好还是让孩子吃到一岁吧,选择在春天秋天断奶。
给宝宝断奶的时候一定要辅食营养。多吃新鲜的蔬菜水果,防止宝宝便秘。
如果是宝宝断奶的话一般是一周以后两周之前。这样的话是比较合适的。