一岁宝宝晚上喝奶六次好不好?这样的次数是不是太频繁?说说吧。

其他答案
这样的肯定是比较频繁的6个月以后的宝宝就不需要再给他吃夜奶了。不然对牙齿不好。
一岁的宝宝晚上喝六次奶,这个有点儿多,你一定要给宝宝增加点儿奶粉了,等下就不会影响宝宝身体发育
如果是一岁大的宝宝晚上和六出来这样的话太多了。这时候,要给宝宝控制一下。
一晚上喝六次,确实是太多了,不要让孩子吃太多了。
孕妈妈一般一岁的宝宝晚上一般只喝1到2次来的这样太频繁了容易导致宝宝睡眠不足影响发育的。