宝宝感冒鼻塞晚上哭闹怎么办?宝宝这样的情况有什么办法通鼻子?

其他答案
你好,宝宝感冒鼻塞,晚上哭闹的话,这个是需要去看医生找药吃的
宝妈看下是不是鼻子有鼻屎如果是可以滴点母乳或是水进去软化鼻屎然后用纸巾揉条把鼻屎弄出来就好了!尽量房间不要太干燥!干燥也容易鼻塞的
你好,宝宝感冒了,鼻塞晚上哭了,你可以多给宝宝喝白开水,同时注意观察是不是分泌物堵住了鼻孔,可用吸鼻器吸出来,或者用棉签给宝宝掏出来
你好,宝宝感冒鼻子不通气儿,这个会造成宝宝身体发育不好,你定要给孩子用点儿药
用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,或者用杯开水放在宝宝的鼻前让宝宝吸入热气鼻子就会通了,一定要小心别烫到宝宝,如果鼻塞严重就给宝宝喝点氨酚黄那敏颗粒。
你好,一般来说感冒鼻塞,晚上哭闹的话,建议你带宝宝去医院看一下比较好
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,不要吃上火的东西