宝宝不用奶瓶怎么办?宝宝对奶瓶很排斥,有什么好办法吗?担心。

其他答案
你好宝宝不用奶瓶的话可以用吸管奶瓶的可能宝宝对奶嘴的奶瓶不习惯。
宝妈不要担心这个,凡事都有一个过程的,如果对男性很排斥的话,那您可以用勺子喂他吗?
你好,宝宝不用奶瓶,这个应该是宝宝不愿意用奶瓶儿,但是也要给宝宝锻炼,让他用这样宝宝的食物,就不会受到影响
吃母乳的宝宝都是很难接受奶粉和奶瓶到这需要一个循序渐进的过程才可以。