怀孕7月痔疮怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
痔疮严重了就是疼,宝妈可以擦点痔疮膏看看,孕痔安的就可以,还不错的,我痔疮疼的时候就擦,反正是专用的痔疮膏,也不会影响宝宝没有副作用。
你好,怀孕七个月痔疮的话通过食物来治疗,现在不能用药物治疗的,吃青菜,香蕉等。
这时候如果有痔疮的话,平时一定要注意多吃一些新鲜的蔬菜。多喝点开水会比较好。
先从饮食上面来调理一下,多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,然后呢也是能够多喝一些牛奶酸奶。