怀孕六周拉肚子正常吗?才是孕早期时候了,这样情况该怎么调理好的呢?

其他答案
你好怀孕六周拉肚子的话,这个是不正常的,饮食要多加注意
你好怀孕六周拉肚子情况的话要多注意保暖多注意自己的肠道消化情况不要乱吃东西,
怀孕六周如果有一些拉肚子现象的话还是要注意暖暖肚子喝点热水,吃一点比较好消化的食物。
你好,孕早期出现这种情况也是正常的,多喝点热水,避免辛辣刺激的饮食。
你好怀孕六周拉肚子是不正常的,可能是吃坏了肚子。以后注意饮食卫生,注意保暖