女宝宝带尿不湿好不好?宝宝两个多月开始用,这样对身体发育好吗?

其他答案
你好孩子两个月用尿不湿的话也是可以的女孩子也可以用尿不湿的要选择透气性好吸水性强的纸尿裤。
正常的情况下,我们不建议你宝宝经常穿尿不湿这样的话对宝宝的生殖发育不太好。
你好,女宝宝,如果经常连尿不湿不好的,最好是晚上用尿不湿,白天用尿布
你好,女宝宝可以用尿不湿的,小宝宝不要把尿,这个不会影响发育的,女宝宝要注意卫生。