母乳宝宝6个月辅食吃什么好?宝宝这个月龄多吃什么对身体发育好?

其他答案
你好母乳喂养的孩子六个月添加辅食的话可以给孩子吃米粉蛋黄或者是粥之类的食物对孩子的发育都是挺好的,
母乳宝宝6个月的时候添加辅食的话刚开始吃米粉米糊,每次少吃一些。
亲,你好,这个时候可以适当吃点蛋黄羹,也可以吃点米粉
先给他熬稀一点的粥,可加瘦肉,红萝卜,南瓜等,但瘦肉不要给宝宝吃,太硬,仅要它的鲜味。