20天的宝宝肚脐有血怎么办

其他答案
20天的宝宝肚脐有血,你要多注意护理,每天早晚,用碘酒各给他消毒一次。
你好的20天的时候小宝宝肚脐有血出现这种情况的话,尽量到时去医院护理一下比较好。
20天宝宝肚脐有血,最好去医院检查,怕伤口感染,对宝宝不好,多喝温开水
宝妈宝宝的脐带流血是不是感染的原因呀?抱宝宝到医院去看看吧,包扎一下。
如果肚脐有血的话,要避免再次交叉感染。平时的话最好用碘酒帮宝宝擦拭
宝宝肚脐如果有血的情况下可能是有炎症的原因,这种情况下最好带宝宝去医院里面让医生处理下
你好像你说20天的,把我都休息怎么办,感觉这个是正常的,不要担心
你好,宝宝从出院开始,建议每天就在家里,用酒精和碘伏给宝宝消毒20天宝宝,如果脐带掉了,还有轻微出血的话,可以用碘伏,轻轻的涂抹,很快就可以好啦!