尿不湿花王大王好奇哪个牌子的比较好用啊,大家知道吗?大家都给宝宝用什么牌子的啊

其他答案
尿不湿,花王好奇,我觉得还是好奇纸尿裤好啊,因为我觉得那个好奇纸尿裤的比那个日本花王纸尿裤好用?
你好,花王的尿不湿相对来说比较好用的,透气性比较好,希望可以帮到你
一般如果用尿不湿的话最好还是用花王的比较好一些,吸水性好而且防侧漏,宝宝用过以后比较干爽。
你好宝妈、你说的这几个牌子都很好呢、不过要看宝宝皮肤适合哪一种呢、我每个牌子都准备了一点、到时候看宝宝喜欢哪种品牌