怀孕哪些东西不能吃?老人 说兔子肉、海鲜、狗肉都不能吃是不是呢?

其他答案
都可以吃的,不要过量,适量的吃点还是可以的。海鲜的话,比如说螃蟹,如果体质比较凉的人就不要吃。狗肉之类的可以吃。
你好,怀孕期间兔子肉是可以吃的,海鲜也是没有问题的,这个不需要过于担心的
兔子肉海鲜狗肉最好还是不要吃,其实虾是可以吃的虾可以起到补钙的作用,但是甲鱼螃蟹是绝对不能吃的。
你好怀孕期间兔子肉海鲜狗肉是不能吃的,老人说的是正确的,还有就是山楂龙眼,薏米也是不能吃的。