亲,就是现在宝宝大便干喝什么奶粉比较好?而且一般大便干是因为上火吗?现在那要怎么办呢?谢谢帮助了。

补充描述:亲,就是现在宝宝大便干喝什么奶粉比较好?而且一般大便干是因为上火吗?现在那要怎么办呢?谢谢帮助了。

其他答案
基本说下吧,就是现在我家孩子吃的进口奶粉阿尔高,而且是孩子不上火,现在奶粉味道比较清淡,比较放心的了,参考了。
宝宝可能是对这种牌子奶粉过敏吧可以给孩子换其他的牌子试一试的
你好宝宝喝奶粉很多都会出现大便干的情况这是由于奶粉属于刚性的食物,这个平时多喝点温开水。