液体钙和钙片哪个好?最近有点缺钙的症状,吃什么药补钙效果好?

其他答案
其实液体钙或者是钙片的话对于缺钙的人来说都是可以起到补钙的作用的。
一般如果是宝宝的话,一般吃液体钙的比较多一些如果是成年人的话,大部分都是吃钙片的。
这个当然还是看一下宝宝吃还是妈妈吃如果是妈妈缺钙的话可以吃那个迪巧孕妇钙片就可以的
你好个人觉得液体钙比较好比较被人容易被人体吸收,可以选择液体钙的补钙产品来帮助身体补钙