孕期护肤品哪个品牌好?怀孕了正在挑选护肤品,大家有什么好推荐?

其他答案
你好怀孕期间尽量选择孕妇专用的品牌比较好,比较放心因为这些都没有什么刺激作用的比如亲润系列还有袋鼠妈妈系列
宝妈可以试试十月天使这个品牌的,刺激性小,而且吸收也好
你好,怀孕期间挑选护肤品的话,建议你选择十月天使比较好一些。
怀孕以后可以买一些孕妇用的,护肤品,比如袋鼠妈妈,雅滋美特,这些都是不错的,你可以看一下。