调理月经不调中药配方有吗?主要是经期不准,吃什么中药调理好?

其他答案
调理月经不调的话,你应该去医院挂个妇科,最好能吃点中药,效果会好一些的。
你好!月经不调最好还是到医院找专业的医生开一些中药调理会比较好。
这种情况建议你最好去亲自看一下中医,然后根据自身,去,吃药。
如果有月经不调现象的话最好还是让中医把脉以后开药比较好,并不是说每个人都要同一种方子