一岁半宝宝鼻子不通怎么办?宝宝有点着凉了,有什么办法通鼻子?

其他答案
一岁半的宝宝鼻子不通,很可能是有点着凉了,你接下来可以给孩子煮一点葱白煮水,它能够缓解一下宝宝的鼻塞。
你好这种情况的话,可能是快要感冒了,要及时的给宝宝多喝点热水的。
你好宝宝鼻子不通出现这种情况也和着凉有关系最好给宝宝多喝点温开水。注意保暖就好。
你好一岁半宝宝鼻子不通气的话,可以拿热的胖我心一下宝宝估计宝宝如果受不了的话你就在他的鼻子上,滴点儿香油。