怀孕几周去做b超能看到孩子发育正常不正常呢?一般来说孕期中做B超不能超过几次?

其他答案
你好,怀孕第八周的时候可以去医院做B超检查。可以看清楚宝宝,发育的状况了。一般整个孕期可以做五六次B超吧!
你好!在确定怀孕12周的时候在到医院做B超整个孕期做B超也就在8次左右就可以。
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话最好是等到3个月的时候再去做B超检查就可以了。
一般来说的话,12周左右的话就可以去医院检查一下。一般来说,怀孕期间做B超不要超过4次。