孕五周便秘严重怎么办?没有怀孕前就有些便秘,可是不是特别严重,怀孕后越来越严重了,怎么办?

其他答案
你好怀孕五周出现便秘严重这种情况最好还是多喝点温开水的都属于上火导致,最好平时也要多吃蔬菜水果也是清淡喝点,绿豆汤或者酸奶。
你好出现便秘最好还是吃,蔬菜和水果特别是香蕉火龙果猕猴桃,效果是特别的好呢!
多喝一点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果都是可以缓解便秘的。
便秘很严重的话,这个时候可以多吃一些香蕉或者是火龙果。平时的话不要吃辛辣的食物。