宝宝鼻噻怎么办呢?会不会是因为之前感冒没有好完全才造成的笔噻的现象呢?

其他答案
嗯,如果宝宝鼻塞的话,那可能是感冒引起的呀嗯,要注意给他保暖哦。嗯喝点水
你好。宝宝鼻塞,建议多给宝宝喝温水,吃点感冒灵颗粒和利巴韦林颗粒
宝宝鼻塞可能是感冒引起的所以最好是平常给孩子注意保暖,适当的喝点白开水就可以。
宝宝也是鼻塞的话,这个时候可以用温水多敷一敷鼻子。没事的话多给宝宝喝点开水。