宫缩是什么感觉的痛?怀孕三十五周了,有点担心,宝妈好心分享下。

其他答案
嗯,这个到孕晚期的话会出现假性宫缩的有些就像那个月经痛一样的还有的就是肚皮硬起来。
宫缩就是感觉肚子硬肚皮紧,怀孕晚期宫缩是正常现象,平常多注意休息别太累。
宫缩的话多少会感觉到肚子比较硬。这个时候的话多注意休息的话就会有所好转。
宫缩的时候像来月经时候的那种痛,不过会随着时间的增长,疼的更加厉害,宝宝不要太担心,保持良好的心情不要有压力