孕期体重增长标准表哪里可以下载到呢?我想看看孕期我的体重增长是否合格。

其他答案
你好,整个怀孕期间的体重增加应该控制在25到30斤才是最合适的,如果长得太快的话也不正常
你好运气体重增长标准,我个人觉得,不需要按照那个只要差不多就好了,有些时候别人吃的东西也不会容易吸收的你就容易吸收这可能就是个人体质问题。
体重增长的话,一般整个孕期会增长20斤左右。平时的话,只要注意定期产检就可以了。