四个月宝宝喂多少米粉合适啊?我今天给我家宝宝买了一点米粉回来准备给他喂一点了。

其他答案
我都是在给宝宝吃几勺就可以了!
4个月的宝宝喂米粉最好在两餐之间给宝宝吃一点,每天可以吃上1-2次吃的太多宝宝也会消化不好。
你好建议刚开始喂养辅食的话,要少量喂养然后观察宝宝有没有消化吸收或者大小便是不是正常然后再酌情添加分量
刚开始添加米粉的时候一次添加一点点就可以了,主要是练习宝宝的吞咽能力1到2勺就行了
4个月的宝宝刚开始添加米粉的话,一天吃一两勺左右就可以了。吃太多的话容易引起消化不了。