孕妇需要做四维彩超吗?我现在怀孕四个多月了,听好朋友们都在说做这个四维的事我想问问大家。

其他答案
需要做的,这个是看看宝宝的手脚发育情况的额!
做四维彩超的话是可以知道你家宝宝有没有出现发育畸形,我觉得还算是有这个必要的吧!
宝妈,在怀孕期间的话还是最好做一下四维彩超的,因为四维彩超可以很清楚的,观察到胎宝宝的发育呀,您可以在孕6个月的时候做。
做四维彩超的话也是可以。主要是大排畸的作用。了解胎儿在子宫里面的发育情况。