怀孕两个月流褐色的血要怎么办啊?我今天早上起为的时侯发现的,就一点点,现在好担心。

其他答案
有一点点见红的话你可以不用担心最好是平躺着,嗯,然后如果颜色加深的话,要去医院看的
你妈妈心不要担心,您可以先休息一下,然后再根据,情况啊,如果要是分泌物较多或者颜色加深,那你就去医院呗!
你好,你现在是怀孕初期,而且有流褐色的血,我建议你还是要多卧床休息不要乱活动。