三个半月就能感觉胎动是不是正常的呀?请问一下宝妈们都是怀孕多久感觉到胎动的呢?

其他答案
3个半月就能感觉到胎动,这个时候也是正常的,每个人怀孕期间的胎动早晚是不同的。
因为每一个怀孕的孕妇感觉到胎动的情况是不一样的,一般的情况下,需要等到怀孕四五个月的时候感觉胎动会比较明显一些的。
这个是的呢?但是那个时候胎动不是太明显,我也是3个半月就感觉到了
这不正常的,一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动
你好。一般怀孕3个月,胎儿就已经成型,3个半月也能感觉到胎动,也是正常的