小孩缺钙吃什么食物好?医生说小孩缺钙,我担心越来越严重,怎么办?

其他答案
孩子缺钙的话光靠食物是不行的,一定要给她及时的补钙,你可以买点钙片回来给他补充。
孩子缺钙的话,可以多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品
小孩儿缺钙,这时候一定要给孩子吃点儿鸡蛋,鱼,还有猪肉这些食物应该能帮助严重时也可以补充点儿钙
你这个也不要太担心,小孩子小的时候都是会缺微量元素的
你好建议给宝宝直接服用补钙产品,见效比较快,因为一般从食物中很难获取足够的钙来满足身体发育的需求
你好小孩缺钙的话每天喝骨头汤,吃鸡蛋,吃核桃喝牛奶,吃瘦肉,菠菜。猪肝,猪腰子等等。