过预产期怎样促进宫缩?过了好几天了还是没生,难免会有点担心。

其他答案
宝宝到了预产期前后两周出生都是属于正常现象,这个时候你只需要观察自己胎动的现象跟见红的现象就可以了
一般情况下,预产期过后一周的话就需要到医院检查一下了,要注意观察胎动。
我觉得你也可以尝试在医生指导下先吃点药什么的应该也算是比较不错的吧!
你好,如果过了预产期还没有发动的情况,建议可以,平时多出去走动走动,然后上下楼梯帮助胎儿迅速发动
如果过了还过了好几天还是没有生的话,你现在可以打点,催产素