怀孕严重便秘怎么办好呢?这都好几天了,一直没有大便过,有时感觉肚子不舒服。

其他答案
怀孕严重便秘,出现这种情况,应该是肠胃蠕动慢了导致的,你可以在饭后喝杯酸奶看看。
怀孕以后出现便秘的情况很常见的,可以适当的喝点蜂蜜水,蜂蜜具有润肠通便的功效
怀孕期间严重便秘的话可以喝点蜂蜜润润肠,平时要注意多吃蔬菜和水果,多喝白开水
我觉得你可能还是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜多喝一些牛奶酸奶的话也是会比较好的。
你好建议如果怀孕期间便秘严重的话可以,多吃一些水果蔬菜帮助缓解这种便秘的情况,比如水果中的苹果香蕉都有比较好的缓解便秘的效果
怀孕期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以用开塞露