怀孕37周快生了正常吗?现在还不到39周,医生说我的快生了,是不是有点快呢?

其他答案
你好,怀孕37周的时候,如果医生说快生了,那这种情况最好多注意休息,后期要按时产检
你好,这也是正常的呀,一般怀孕38周到42周之内宝宝都会出生都是正常的。做好待产的准备吧!
孕妈妈不要担心37周以后胎宝宝已经足月了。这随时有生的可能是很正常的。
这个阶段的话,你最起码也是能够住院观察。,在医院里面的话也是会比较安全的。