请问二胎破水后多久生啊?我感觉比第一胎要慢很多呢,怎么这样

其他答案
你好二胎破水后一般十二个小时左右就会生的,在怀孕期间,多走动走动是比较好的,
这样的情况很难说的,大多数第二胎肯定会比第一胎会生的快一点,当然这个也不是100%的只能是根据情况来看。
你好破水后要及时到医院待产躺下不要站着会导致羊水流的快,这也和个人体质。
一旦出现见红破水肚子疼这样的情况的话最好也是能够及时就医确诊,赶紧去医院呆着吧!