我怀孕10周,发烧咳嗽怎么办

其他答案
你好怀孕十周有发烧咳嗽的话,最好是不要乱用药的,可以多喝点水多注意保暖多注意休息,可以用,红糖姜茶加大蒜水来喝治疗感冒咳嗽的情况
如果是发烧的话你可以给自己多多的喝水用一些物理降温
怀孕期间我不是发高烧的话,一般没有什么问题。平时注意多喝水,如果发烧比较厉害,可以喝点小儿用的退烧药,可以自己对冰糖雪梨喝具有止咳作用。
流程如果发热的话先进行物理降温,咳嗽的话可以兑一听冰糖雪梨水喝的,平时要多喝一点水
你好,如果你咳嗽的话,那你可以自己在这里吃的,这个是有效果的,如果你发烧的话,那就吃水果吧,西瓜还有柚子是降火的。
孕妇怀孕期间感冒咳嗽的话可以先喝一点姜汤,注意多休息,平时也要注意多喝白开水
怀孕期间发烧咳嗽,建议可以多喝点热水吃点水果的,熬点姜糖水喝出出汗就好咯。
怀孕期间出现感冒的情况可以选择主要一些红糖生姜水来喝喝就注意多休息。