请问怀孕初期小腹会胀痛吗?这是什么原因引起的啊,我最近都是这样的

其他答案
你好小腹会出现胀痛的,主要还是由于子宫外面真待银亲的子宫也会因为真的出现拉扯疼痛。
你好怀孕初期容易出现小腹胀痛的情况,这个是因为子宫增大引起的是生理性的,没有特别好的办法能够得到缓解。
怀孕初期小腹会胀痛,可能是子宫增大引起,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
孕初期出现这样的情况不正常的,最好还是去看看吧
怀孕初期小腹会胀痛的话多注意休息就可以了。一般情况下的话,并不用太过担心。