怀孕初期老便秘怎么办才好呢?请问怀孕初期经常便秘会对胎儿有哪些不好呢?

其他答案
怀孕初期老是出现便秘,你接下来可以多吃些新鲜的水果,你可以吃点粗粮来,通便的
怀疑最近我老是便秘的话,也不利于宝宝的健康。时候的话要多吃一些香蕉。
你好怀孕期间经常便秘是因为饮食不当引起的,建议平时的饮食要以易消化为主,可以吃一些水果是在帮助缓解便秘的情况
怀孕初期老便秘的话,这个时候建议孕妇要注意多吃点蔬菜和水果,也可以喝点蜂蜜水。
你好便秘可以多吃一些蔬菜水果特别是香蕉火龙果猕猴桃。便秘严重会,出现早产现象的。并且毒素也会被宝宝吸收。