最近吃不下饭 想吃泡面请问孕妇可以吃泡面吗?怀孕的人经常吃泡面会有什么影响呢?

其他答案
如果吃不下饭的话可以多吃一些清淡的食物。没几天的话最好不要吃泡面会比较好。
你好!怀孕期间是不建议吃泡面泡面没什么营养而且吃多了也容易导致上火。
你好,最近吃不下饭,想吃泡面的话,怀孕期间孕妇是可以吃泡面的,这个不需要担心,不要经常吃就好。
一般孕妇怀孕以后不建议经常吃泡面,因为太没有营养了还是要吃一些营养的食物要注意少食多餐。
你好怀孕的人是不能经常吃泡面的,因为泡面的添加剂蛮多,防腐剂也有啊,今年还是吃的营养一些卫生一些吧!