三个月宝宝不爱喝水,每次喝完奶粉后都不愿意喝水,各位妈妈们你们是怎么应对孩子的这些行为呢?

其他答案
3个月的宝宝不爱喝水,但是奶粉喂养的孩子一定要多喝水的,你可以考虑在白开水里放入少量的,婴幼儿葡萄糖。
你好,3个月的宝宝不爱喝水,这个有可能是水比较无味的可以添加一些,葡萄糖
如果宝宝不爱喝水的话很容易引起上火的现象的,所以这个方面还是需要特别注意一下才可以的,尽量的给宝宝多喝一些水吧!
你好3个月的小宝宝,如果不爱喝水的话,这个可以给孩子买一些秋梨膏,葡萄糖都是可以的。
宝宝要是不爱喝水的话也不用太过担心。没事的话可以给宝宝喝一些蔬菜汁或者是果汁。
你好宝妈,宝宝不爱喝水,每次喝完奶粉后都不爱喝水,可以给宝宝兑一些开口才会者是清清宝喝,慢慢的变淡,让宝宝接受开水的味道