宝宝为什么不愿意吃饭,是不是肠胃不好的原因呢,给什么吃了开胃?

其他答案
小孩子不愿吃饭有很多种原因的,比如心情不好或者是积食这些情况都会引起宝宝不吃饭的,所以根据实际情况来看。
你好,宝宝如果不愿意吃饭的话,有可能是消化不良的,可以多观察一下
宝宝不愿意吃饭的话,你看看他是不是缺那个钙铁锌那个新元素了。
你好亲爱的宝妈,宝宝不愿吃饭,有可能是宝宝缺锌的表现,可以带宝宝去医院检查一下是否缺某种微量元素,
宝宝缺锌也会不爱吃饭的,你可以带宝宝去医院抽血检验一下。有时候宝宝是因为不愿意咀嚼食物,你可以做些软烂的食物给他吃。