怀孕七个多月吃什么好的呢,现在这个时候胎儿需要什么营养的啊?

其他答案
我们在怀孕的时候一定要加强营养的补充,所说的营养补充肯定是不能单一必须要营养搭配均衡就可以了
你好怀孕7个多月的时候,可以吃一些核桃,补充钙,奶粉
你好,进入怀孕晚期了,注意营养的均衡,荤素的搭配,多着一些富含蛋白质的食物以及多吃黄绿色的蔬菜水果。
你好怀孕几个月可以吃,点肉吃点青菜,荤素搭配,合理就可以了,千万不要吃保养品。