上班母乳宝宝多大断奶比较好的呢,可以把奶挤出来放冰箱的吗?

其他答案
你好,上班母乳的宝宝可以一周岁的时候断奶的,也可以在8个月的时候。
一般的情况下,当然是宝宝10个月左右给她断奶会比较好一些的,当然也需要结合你身体的实际情况来看,才可以
上班,母乳一般情况下呢,你要是选择就是12个月那个,300也可以,然后八个月可以。
能吃母乳就尽量吃,奶可以挤出放冰箱没问题,就是要注意储存好,避免细菌感染,可以购买储奶瓶或者储奶袋存放冰箱冷冻
宝宝喝母乳最好喝到一岁以后,因为喝母乳的抵抗力比较好,多喝温开水。