怀孕多久情绪影响胎儿呢?麻烦对这方面有研究的宝妈们,在这里告诉我。

其他答案
你好,如果整个孕期的情绪都波动太大的话,可能就会影响胎儿的发育状况引起发育迟缓的可能,建议整个孕期一定要控制好自己的情绪放松心态,积极迎接宝宝的出生
从怀孕的时候情绪就会容易影响胎儿的,如果孕期经常脾气暴躁,生出来的宝宝脾气也会很不好的
你好,如果怀孕后出现情绪,这样的话会影响宝宝的。一定要保持好的心态。