混合喂养需要喝水吗?自己是个新手妈妈,对照顾宝宝方面事情不懂得。

其他答案
混合喂养,那是需要喝水的,因为不喝水呢,宝宝呢,就是有一些上火会。
你好,母乳和奶粉混合喂养的宝宝也需要喝白开水的,否则容易引起上火,而且白开水也有助于新陈代谢
你好,如果是单纯的母乳喂养是不需要额外补充水分的,但是如果是混合喂养的,宝宝喂养奶粉的话就要给宝宝补充足够的水分,以免引起上火的症状
宝宝如果是前4个月是不用喝水的,等宝宝4个月以后可以给孩子适当的喝点白开水就行。