肚子胀气放屁吃什么好?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好,可以多吃萝卜,严重的话可以咨询医生别担心,多吃有营养的食物多保养
孕妈妈不要担心肚子胀放屁的话,那你可以多吃一些排萝卜汤。吃完饭以后多走动一下。
出现这样的情况,多吃点水果蔬菜,多喝点热水,不要吃上火的东西
29周肚子胀气放屁这种情况都属于吃的东西不好消化,导致最好平时少吃多餐,多是比较好消化的食物多运动。
应该就是饮食相对清淡均衡,然后呢就是吃饭的时候不要吸入太多的空气。