怀孕13周胎心多少正常呢?好担心胎宝宝这个时候,出什么异样就麻烦。

其他答案
你好宝宝的胎心率一般是120到160之间。如果胎心率过高或者过低这是不正常的。不过因为此时宝宝还很小胎心率偏高,是正常。
在怀孕初期胎心都是比较高的可能在150到170左右吧!怀孕后期胎心就会在130到150左右的
你好,怀孕的时候13周,胎心是多少才会正常,这个要去做个检查
正常的宝宝胎心率的话在120到160,你自己也是能够关注一下。
你好,胎心率的正常范围是在120到160之间,如果是不正常的话确实,可能胎儿比较,有异常。