5个月宝宝吃什么钙片好?体检的时候发现钙质不够,准备给他网购回来。

其他答案
5个月宝宝缺钙的话也是可以吃伊可新或者是小儿迪巧钙剂的,这样的液体钙也是比较容易吸收的,另外平时要注意多到户外晒晒太阳,可以很好的促进身体对钙的吸收
,体检的时候如果发现感觉不够,建议还是要选择儿童钙,可以吃一点钙颗粒
你好美女!宝宝在3岁之前要给宝宝补充维生素a和d还有这个碳酸钙,同时她还要带宝宝去晒太阳都可以补钙的
宝妈你好,宝宝补钙可以吃迪巧儿童补钙颗粒的,平时注意天气好的话多带宝宝晒晒太阳。
你好,小孩子还比较小,补钙的时候你可以添加一些配方奶粉一般比较全