剖腹产恶露排多长时间呢?宝宝都差不多两个月,还是觉得断断续续的。

其他答案
放一个多月就可以干净了还是上医院看看去吧,这样自己会更加的放心。
差不多在一个月左右吧,不过具体要根据自己的身体恢复情况来判断不要给自己太大的压力。
你好,剖腹产这个二楼时间的话可能比较长,可能会持续到40多天
你好,宝宝差不多两个月还有恶露的话可以服用益母草颗粒,或者是服用消炎类的药物阿莫西林。