女宝宝用尿不湿好不好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,女孩子用尿不湿好不好,女孩子的尿不湿,你最好是买专用透气的
女宝宝用尿不湿没有关系的呀!我家宝宝一直在用的呀好奇和帮宝适还可以的
你好一般宝宝用尿不湿还是有一定的好处的因为这个可以减少,妈妈因为经常清洗尿布的麻烦,而且还能保证宝宝的睡眠质量
一般来说,女孩子当然可以用尿不湿了没有问题,不需要过于担心的