宝宝断奶吃哪种奶粉好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
给宝宝断奶的话要及时添加奶粉,最好买一些口感接近母乳的,这样他会比较容易接受,像爱他美和牛栏都不错。
宝宝喝什么奶粉还是看宝宝,跟我们吃饭挑食一样,宝妈多买点奶粉。断奶前还要给自己准备个回奶的,宝妈试试退奶安,我喝的就是这个,回奶效果不错。
你好,如果宝宝断奶的话,尽量选择接近母乳的口味清淡的不容易上火的奶粉比较好,比如荷兰牛栏或者是美素佳儿