宝宝肠炎3个月,好了一个星期,因为我吃个苹果,又开始拉大便了该怎么办

其他答案
你好,平时一定不要吃凉的食物,多用热水烫烫,之后再吃就可以了!
如果说孩子有炎症的话建议最好就是不要给孩子添加水果了,最好就是注意孩子饮食
小孩子如果有肠炎的话,又吃母乳,你一定要注意不能吃生冷辛辣的食物。
小孩子患有肠炎三个月,这个时候你要问下医生,该怎么处理的
我觉得首先跟你吃这个苹果没有什么关系的,还是你家宝宝这个肠胃有些问题的。
你好小宝宝肠炎3个多月好了一个星期,因为吃了个苹果又开始拉大便的话,这个建议给孩子吃点思密达