剖腹产对宝宝影响大吗?麻烦请这里有相关经验的亲们,跟我说说吧。

其他答案
你好,如果是有一定的原因需要选择剖腹产的话,这个是有利于胎儿的,所以,并不一定会影响宝宝。
相对来说的话也是结合下实际情况呗,我觉得这个对宝宝来说没有什么影响吧!
如果不可以顺产的话,剖腹产也是可以的,不会对宝宝造成太大的影响的,但是可以顺产的话最好坚持选择顺产
你好抛腹产的话宝宝的免疫力可能不是很高,然后的话后期可能会经常生病什么的所以一般都建议顺产。